Rico Alviano, Berbagai Bersama DPW Ittihadul Muballighin Riau

Senin, 15 Juli 2013 14:42
Rico Alviano, Berbagai Bersama DPW Ittihadul Muballighin Riau

BERTUAHPOS.COM (PEKANBARU) Dewan Perwakilan Wilayah Riau Ittihadul Mubalighin mendapat sumbangan kipas angin dari calon DPRD Provinsi Riau, dapil 1 Pekanbaru, Rico Alviano ST.

Riko Beserta rombongan tiba di secretariat, lembaga dakwah itu jam 9:47 menit, dengan membawa dua buah kipas angin guna kenyamanan para pengurus dan mubaling yang berada di dalam secretariat itu.

Advertisement

Tujuan kita kesini ingin berbagi bersama, lembaga dakwah ini,semoga bantuan kita ini dapat bermanfaat bagi pengurus, ittihad kedepannya” kata Rico kepada bertuahpos.com

Sumbangan ini mendapat, sambutan langsung dari Ketua umum DPW Ittihadul Muballighin Provinsi Riau, Drs.KH. Abdurrahman Q. di kantornya,senin (14/7/2013). Dia mengatakan, dalam bulan Ramadhan ini, alham dulillah ada mendapat sumbangan dari masyarakat yang mengenal lembaga dakwah ini.

Baca: Sepanjang Mei, Pangkalan LPG 3 kg dibagikan Plang Resmi

” Tahun ini kita dari Ittihadul  Muballighin, telah menerima sumbangan dari pak Rico, kemaren sebelum masuk bulan puasa, satu lembar sarung untuk satu orang mubaligh kita, dan sekarang beliau menamakan dua buah kipas angin untuk kebutuhan secretariat ini. Semoga yang beliau berikan bermanfaat bagi kita, dan menjadi ibadah untuk beliau” terang Abdurrahman menjelaskan. (Sarwan)