Liga 1 Tak Masuk Prioritas Vaksin, Klub Minta PT LIB Carikan Solusi

BERTUAHPOS.COM, PEKANBARU – Klub peserta Liga 1 2020, Persiraja Banda Aceh meminta PT Liga Indonesia Baru (LIB) untuk mencarikan solusi atas tak masuknya Liga 1 sebagai prioritas penerima vaksin.
Sekretaris Umum Persiraja Banda Aceh, Rahmat Djailani meminta PT LIB jangan berdiam diri, dan mencarikan jalan lain terkait vaksin Coronavirus.
Menurut Rahmat Djailani, dengan adanya program vaksinasi di Liga 1 dan Liga 2, akan semakin meyakinkan pihak terkait untuk mengeluarkan izin terselenggaranya kompetisi musim 2021/22. Termasuk, izin dari kepolisian.
“Harus ada solusi, jalan keluar, supaya pihak terkait, terutama pihak kepolisian, bisa yakin terhadap protokol kesehatan kompetisi sepak bola,” ujar Rahmat Djailani, dikutip dari bolasport.com, Minggu 24 Januari 2021.
Baca: Presiden FIFA Ikut Berduka Meninggalnya Legenda Sepakbola Indonesia, Ricky Yakobi
Masalah perizinan dari kepolisian saat ini juga menjadi sorotan klub-klub peserta Liga 1 dan Liga 2. Mereka meminta PT LIB terlebih dahulu mengantongi izin kepolisian, sebelum perencanaan memulai kompetisi 2021/22. (bpc4)
Berita Terkini
The Magic of Thinking Success, Terjual Lebih Dari 30 Juta Eksemplar
Buku Laris Internasional, Sangat Rekomendasi
Kasus Mafia Vaksin Covid-19 Palsu Dunia Terbongkar
Polisi menangkap empat tersangka.
KPAI Sebut Banyak Siswa Putus Sekolah Akibat Pandemi Covid-19
“Secara data KPAI ada dua siswa yang meninggal selama semester genap tahun ajaran 2020/2021.”
113 Izin Alih Fungsi Blok Rokan Dikebut Jelang Agustus 2021
Jelang alih kelola Blok Rokan
The Magic of Thinking Big, Buku Terbaik Sepanjang Masa
Buku Terbaik Sepanjang Masa, Rekomendasi
Noto Soeroto, Anomali Perjuangan Kemerdekaan Indonesia
Dalam konsep pikiran Noto, yang harus dicapai adalah Kerajaan Belanda Raya, dengan negara induk (Belanda) dan koloni-koloninya membentuk politik kolonial ideal
BSI Dorong UMKM di Riau Melek QRIS, Transaksi Digital Bakal Jadi Gaya Hidup
Transaksi digital dengan QRIS
Pandangan Rocky Gerung Bagaimana Elektabilitas AHY Bangkit Usai ‘Kudeta’
“Saya kira justru itu akan menaikkan simpati pada AHY.”