Golkar Riau: Surat Dukungan untuk Eet Masih Proses

Rabu, 19 Agustus 2020 15:39
Golkar Riau: Surat Dukungan untuk Eet Masih Proses

BERTUAHPOS.COM, PEKANBARU – Wakil Ketua DPD Partai Golkar Riau, Ikhsan menyebutkan surat dukungan untuk Indra Gunawan Eet kini tengah diproses oleh DPP Golkar. Menurut Ikhsan, surat dukungan tersebut akan segera diterbitkan.

“SK dukungan untuk pasangan Indra Gunawan Eet dan Samsu Dalimunte sebagai bupati dan wakil bupati Bengkalis masih diproses DPP,” jelas Ikhsan, Rabu 19 Agustus 2020.

Advertisement

Ikhsan juga menegaskan Golkar akan tetap memprioritaskan kadernya untuk maju di Pilkada Bengkalis. Dalam hal ini, kader tersebut adalah sekretaris DPD I Partai Golkar Riau yang juga Ketua DPRD Riau saat ini, Indra Gunawan Eet.

“Indra Gunawan Eet prioritas. Golkar tentu ingin kader terbaiknya menjadi kepala daerah dalam pilkada tahun ini,” tambah Ikhsan.

Baca: Naiki Motor Nmex, Paslon FN Mendaftar ke KPU

Dilanjutkan Ikhsan, pengumuman rekomendasi Golkar untuk daerah di Riau dilakukan secara bertahap. Tahap pertama, surat dukungan sudah diberikan kepada calon kepala daerah di Indagiri Hulu, Kuantan Singingi, Pelalawan dan Siak.

Kemudian, tahap kedua yang rencananya akan dikeluarkan minggu ini, untuk calon kepala daerah di Dumai, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Meranti dan Bengkalis.

“Target kemenangan Golkar Riau di pilkada tahun ini adalah 60 persen,” tutup Ikhsan. (bpc4)