Minggu Sore Asyik, Blogger se Pekanbaru Temu Kumpul di Evo Hotel

Senin, 06 November 2017 16:15

BERTUAHPOS.COM (BPC), PEKANBARU – Di Minggu sore yang asyik, sejumlah blogger aktif di Kota Pekanbaru mengadakan temu kumpul atau yang diberi nama Kumpul Blogger Pekanbaru, Minggu (05/11/2017), bertempat di Evo Hotel Pekanbaru.

Panitia kumpul blogger Pekanbaru, D Athri, kepada bertuahpos.com menjelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi para blogger yang ada di Pekanbaru, serta menunjukkan keeksisan blogger-blogger yang masih ada di Pekanbaru.

“Sebenarnya tujuan dari acara ini ialah untuk saling mengenal antar blogger khususnya yang ada di Pekanbaru. Untuk blogger di Kota Pekanbaru sendiri masih ada banyak, meskipun tidak saling terhubung saja,” ujar Athri.

Selain silaturrahmi serta mempertunjukkan masih adanya keeksisan blogger di Pekanbaru, kegiatan ini juga dijadikan ajang sharing terutama mengenai dunia blogger.

Baca: Wajah Tetap Mempesona Meski Berpuasa

“Kami disini juga mengadakan sharing ringan mengenai dunia blog, tentunya saling bertukar pikiran dengan beberapa teman yang sudah lama malang melintang di dunia blog, diantaranya Lianda Marta (Lifestyle Blogger), Muthea (Lifestyle Blogger) serta Mirwan (Travel Blogger),” tutur Athri.

Sementara bagi Andrew Pradana salah seorang blogger yang turut hadir pada Minggu sore asyik itu, mengatakan sangat senang dengan diadakannya kegiatan tersebut. Terutama dengan hadirnya beberapa blogger berpengalaman.

“Saat ini bisa dibilang Blogger Pekanbaru sedikit, tapi Alhamdulillah dengan adanya event ini semuanya berkumpul kembali, apalagi disini bisa tambah ilmu soal blogger juga. Harapannya semoga besar pula kesempatan blogger Pekanbaru memperkenalkan Kota Pekanbaru,” kata Andrew. (bpc9)