Ajang Temu Kangen, KBPP Brimobda Riau Bahas Program-Program

BERTUAHPOS.COM, PEKANBARU – Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Brimobda Riau menggelar pertemuan silahturahmi dengan tema temu kangen Minggu, 21 Februari 2021 siang di Kedai kopi kawan lama jalan Lion Air, Pekanbaru.
KBPP Brimobda Riau merupakan paguyuban yang berisikan anak-anak Brimob Polda Riau, baik yang orang tuanya sudah pensiun maupun yang masih aktif di Brimobda Riau. Forum ini merupakan wadah untuk menjalin silahturahmi anak-anak Brimob agar tetap kompak dan solid.
Acara ini diadakan bertujuan mempererat kekeluargaan KBPP Brimobda Riau dimana dalam kegiatan temu kangen ini diisi dengan canda tawa, musik sekaligus membicarakan progres kepengurusan dan rencana kegiatan KBPP Brimobda Riau kedepan.
“Terimakasih kepada abang-abang, kakak dan adik yang telah hadir, dari yang tidak kenal menjadi kenal, selama ini kita belum pernah ketemu dan akhirnya dapat bertemu, saya harap kedepannya semakin erat kekeluargaan ini,” ungkap tuan rumah dalam acara silaturahmi, Jhonson.
Baca: INSPIRASI STORY: Perjalanan Hidup Sang Pencipta Tari Persembahan dan Asal Usul Nama OK Nizami Djamil
Ketua umum KBPP Brimob Polda Riau, Risman Nurhendri, SH mengatakan bahwa perkumpulan pada kesempatan tersebut adalah dalam rangka bersilahturahmi.
“Disampaikan bahwasannya kepengurusan KBPP Brimobda Riau telah terbentuk pada tanggal 3 Januari 2021 lalu didasari dengan musyawarah bersama yang selanjutnya abang-abang dan kakak-kakak yang hadir pada saat itu menunjuk saya sebagai ketua umum,” kata Risman.
Selanjutnya, sambung Risman, dalam rangka tindaklanjut progres dari program kepengurusan KBPP Brimobda Riau, pihaknya juga meminta masukan para anggota untuk kegiatan kita untuk kedepannya.
“Hasil dari pertemuan silahturahmi KBPP Brimobda Riau ini juga mengagendakan pertemuan selanjutnya di awal bulan April 2021 dengan harapan lebih banyak yang mengahadiri acara dimaksud, acara silahturahmi selain di isi dengan tawa dan canda juga akan membahas atau mengevaluasi program-program KBPP Brimobda Riau kedepannya. Harapan kami kedepan KBPP Brimobda Riau semakin solid,” harapnya. (rls)
Berita Terkini
Siang Ini 10 Juta Dosis Vaksin Sinovac Mendarat di Soetta
Sejauh ini belum ada informasi resmi dari KPCPEN mengenai berapa jumlah dosis vaksin.
Unggah Foto Jokowi Bersama Cucu, Ibu Korban Semanggi I Teringat Kebahagian Bersama Sang Anak
Anaknya ditembak aparat di halaman kampus Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
Fokus Pemadaman Karhutla Diarahkan ke Rohil dan Bengkalis
Intensitas titik api di kedua daerah itu sangat tinggi.
Kenapa Harga BRIS Cenderung Melandai Setelah Dimerger?
Harga BRIS diperkirakan akan menanjak naik setelah kepemilikan saham publik ditambah.
MUI Minta Perpres Miras Dicabut, Bertentangan dengan Fatwa
MUI secara tejas menolak Perpres investasi miras.
KPK Geledah Ruang Kerja Bupati Bintan, Sejumlah Dokumen Diangkut
KPK boyong dokumen pendukung yang berkaitan dengan dugaan korupsi cukai.
Pemerintah Butuh 1,3 Juta ASN di 2021, Sejuta Diantaranya Guru
Tjahjo Kumolo mengatakan pemerintah membutuhkan 1,3 Aparatur Sipil Negara (ASN) di tahun 2021 ini
MUI Riau: Investasi Miras akan Jadi Dosa Jariyah
“Dan ini adalah dosa jariyah bagi pemimpin yang melegalkannya, walaupun nanti pemimpin itu sudah tiada”
Gempa 5,1 Magnitudo Guncang Bengkulu Pagi Ini
Gempa dengan skala 5,1 magnitudo mengguncang Bengkulu pagi ini
Pesan Zainuddin MZ Soal Mabok-Mabokan: yang Mampus Bukan Elo Doang, Monyong!
Tapi judi, mabok, zina.. maksiat mas
Kalau ini negeri kebanyakan maksiatnya
Allah marah…