Sering Dikritik, Gubri Merasa Sudah Rangkul Semua Tokoh
Â
Namun demikian, Gubri mengaku sejauh ini sudah merangkul semua tokoh Riau untuk ikut berpartisipasi membangun provinsi Riau. Itu terbukti saat hari raya idul fitri yang sudah berlangsung beberapa pekan lalu, ia pun mendatangi seluruh tokoh masyarakat yang ada di Riau untuk mengucapkan selamat hari raya.
“Kita sudah rangkul semua. Termasuk ke rumah Saleh Djasit, rumah Mambang Mit dan Tengku Lukman kita datangi semua. Itulah cara kita merangkul pada hari baik,” ujarnya, Sabtu (9/8/2014) di kantor DPRD Riau.
Annas pun meminta tolong kepada seluruh tokoh Riau, jika memang ada kekurangan pada dirinya, agar di sampaikan kepada pemerintah provinsi Riau mana yang baik dan mana yang tidak baik. (syawal)
Berita Terkini
Hang Tuah, Ooo Hang Tuah…
#budaya #insight
Riau Manfaatkan Bantuan Rooftop Panel Surya untuk Tekan Biaya Listrik Perkantoran dan Sekolah
#Energi #listrik #teknologi
6 Daerah di Riau yang Jadi Fokus Pengembangan Budidaya Perikanan
#perikanan #kelautan #regional
Abu Bakar, Orang Indonesia Pianis Pribadi Adolf Hitler
#PIANIS #ADOLF HITLER
Joe Taslim Bakal Beraksi di Mortal Kombat 2021
#MortalKombat #hiburan #JoeTaslim