Jenazah Kadis Perikanan Bengkalis Dimakamkan di TPU Masjid Jamik

Minggu, 30 Juni 2013 08:40
Jenazah Kadis Perikanan Bengkalis Dimakamkan di TPU Masjid Jamik
BERTUAHPOS.COM, BENGKALIS – Usai diotopsi di RS Siak, Kabupaten Siak, jenazah Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Bengkalis, Ahmad Ramli langsung diberangkatkan ke Bengkalis, Sabtu (29/6/2013).
Sekitar pukul 15.30 WIB jenazah diterima Bupati Bengkalis, Herliyan Saleh dan langsung disalatkan, setelah itu langsung dimakamkan.
Sewaktu Bupati Bengkalis Herlian Saleh, menyampaikan sambutan atas nama Pemkab di rumah duka di Jalan Kalapati, terlihat tak kuasa menahan tangis. “Selamat jalan kawan,” katanya sambil beruai airmata.
Usai prosesi penyerahan jenazah kepada Pemkab Bengkalis, dan pada pukul 16.20 WIB jenazah dibawa ke Masjid Jamik Kelapa Pati Laut untuk disalatkan dan seterusnya dimakamkan di komplek pemakaman umum Masjid Jamik.
Bupati minta supaya berhati-hati dan jangan cepat percaya kepada orang yang baru dikenal dan apa yang menimpa almarhum merupakan pelajaran bagi semua orang.
“Peristiwa yang menimpa almarhum ini pelajaran bagi kita, agar kita berhati-hati dan tidak cepat percaya dengan orang yang baru kita kenal,” kata Bupati. (kapurnews.com)