1000 Siswa TK Rayakan Go Green Bareng CS Mal

Jumat, 18 April 2014 10:38

BERTUAHPOS.COM, PEKANBARU- Menyambut Hari Bumi yang akan jatuh pada 22 April 2014 nanti, CS Mal menggelar program spesial bertajuk “Hari Bumi @ CS Mal mulai hari Senin (14/04/2014) hingga Jumat (18/04/2014) di Center Court Lt UG.


Geofakta Razali, Humas CS Mall, Jum’at (18/04/2014) mengatakan, perhelatan ini merupakan kesinambungan dari program-program CS Mal sebelumnya dalam mendukung semangat Go Green, pelestarian lingkungan, serta wujud nyata menyambut Hari Bumi.


Ditambahkannya, program Hari Bumi @CS Mal ini diikuti lebih dari 1000 siswa-siswi TK se Kota Pekanbaru, yang menginspirasi semangat pelestarian lingkungan dan mengajak kesadaran cinta bumi yang harus dimulai sejak usia dini.      

                                      
Untuk menunjang acara, CS Mal diberikan ornamen bertema lingkungan yang asri. Suasana panggung membawa atmosfir lingkungan yang asri dengan hadirnya hamparan rumput hijau yang dipadu padankan dengan ikon pohon-pohon yang rindang serta banyak kupu-kupu beragam warna yang berterbangan di area panggung.

Baca: Indra Putra Kembalikan Mobil Dinas DPRD


Beragam kupu-kupu yang merupakan hasil prakarya siswa-siswi TK pada program event CS Mal Jelang Hari Bumi, berterbangan di area ini yang berdamping harmonis dengan rangkaian bunga beragam warna yang juga merupakan hasil karya dari siswa-siswi TK se Pekanbaru, serta rangka bola daun sulur menjuntai yang menyimbolkan dunia yang lebih baik dengan semangat Go Green,” paparnya.(syawal)