BERTUAHPOS.COM, PEKANBARU – KHAS Pekanbaru Hotel kembali memanjakan tamunya dengan promo terbaru bertajuk “Stay & Dine Delight” yang berlaku hingga 30 Desember 2025. Promo ini menghadirkan pengalaman menginap nyaman sekaligus bersantap lezat bersama orang tercinta.
General Manager KHAS Pekanbaru, Putut Tri Aryobimo, mengatakan bahwa promo ini dirancang khusus untuk memberikan pengalaman menginap yang lebih berkesan dengan harga yang sangat terjangkau.
“Melalui promo Stay & Dine Delight, tamu tidak hanya mendapatkan kenyamanan kamar, tetapi juga fasilitas makan malam dan sarapan untuk dua orang. Kami ingin para tamu merasakan pengalaman lengkap, mulai dari relaksasi, kuliner, hingga akses fasilitas hotel,” ujar Putut.
Adapun harga yang ditawarkan adalah:
-
Deluxe Panorama Room hanya Rp680.000 net/malam
-
Suite Room seharga Rp1.100.000 net/malam
Harga spesial ini sudah termasuk:
-
Sarapan & makan malam untuk 2 orang
-
Akses gratis ke kolam renang
-
Fasilitas early check-in tanpa biaya tambahan (syarat & ketentuan berlaku)
Putut menambahkan, KHAS Pekanbaru ingin terus menghadirkan paket-paket menarik bagi masyarakat maupun wisatawan yang berkunjung ke Kota Bertuah. “Kami selalu berkomitmen memberikan pelayanan terbaik, sehingga KHAS Pekanbaru bisa menjadi pilihan utama untuk staycation, perjalanan bisnis, maupun liburan keluarga,” jelasnya.
Untuk informasi dan reservasi, tamu dapat menghubungi 0811 764 577 atau melalui media sosial resmi KHAS Pekanbaru Hotel.***









