Bupati Inhil: Terima Kasih Atas Sambutan Hangat dan Penuh Kekeluargaan Ini

Minggu, 28 Mei 2017 21:39

BERTUAHPOS.COM (BPC), INHIL – Syamsiah, gadis Dusun Mengkidas, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), tak dapat menyembunyikan riang hatinya. Betapa tidak, selain dapat berfoto langsung berdua dengan Bupati Inhil H M Wardan, dia juga memenangkan doorprize satu unit sepeda motor yang diserahkan Bupati yang terkenal dengan sebutan Bupati Kelapa itu.

Penyerahan doorprize ini sendiri, dalam rangka penutupan Turnamen Sepakbola H Sanusi Cup, yang ditutup pula oleh Bupati Wardan, di Lapangan Sepakbola Pulau Kijang, Kamis (16/2/2017).

Sebelumnya, Wardan menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh masyarakat Reteh, yang telah menyambutnya secara luar biasa. Sepanjang jalan yang dilalui, masyarakat bergantian menyalaminya bahkan tak sungkan ber’selfie’ dengannya.

“Terimakasih atas sambutan yang penuh kehangatan dan kekeluargaan ini,” kata Wardan dalam pidato sambutannya.

Baca: Sekdakab Gelar Dialog Dengan ASN di Kecamatan

Meneruskan kata-kata Ketua Panitia Turnamen sebelumnya, Wardan mengharapkan agar Lapangan Sepakbola tempat berlangsungnya acara dapat dirawat oleh masyarakat. Apalagi katanya, lapangan tersebut kini telah cukup baik keadaannya.

“Keadaan lapangan saat ini sudah cukup baik. Melalui APBD Kabupaten Inhil 2016 lalu, kita juga telah dapat membangun dua tribun penonton disisi lapangan ini, sehingga saat pertandingan digelar penonton dapat menonton pertandingan dengan lebih nyaman,” sebut Wardan.(Adv)