• Profil
  • Redaksi
  • Suara Anda
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Contact Us
  • Pedoman Media Siber
Jumat, Oktober 30, 2026
SUBSCRIBE
BertuahPos
  • Home
  • Berita
    • Regional
    • Nasional
    • Internasional
  • Ekonomi
  • Hukum Kriminal
  • Lingkungan
  • Islampedia
  • Lifestyle
  • Otomotif
  • Teknologi
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
    • Regional
    • Nasional
    • Internasional
  • Ekonomi
  • Hukum Kriminal
  • Lingkungan
  • Islampedia
  • Lifestyle
  • Otomotif
  • Teknologi
No Result
View All Result
BertuahPos
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
  • Ekonomi
  • Hukum Kriminal
  • Lingkungan
  • Islampedia
  • Lifestyle
  • Otomotif
  • Teknologi

Wabup H.Syamsuddim Uti Sambut Kedatangan Tim Pengawasan dan Evaluasi Dari Mabes TNI

Tim Redaksi by Tim Redaksi
1 Juli 2021
Share on FacebookShare on Twitter

BERTUAHPOS.COM, INHIL – Wakil Bupati H.Syamsuddim Uti menyambut kedatangan Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) dari Mabes TNI yang dipimpin oleh Assisten Potensi Dirgantara (Waaspotdirga) Kasau Marsma TNI Tyas Nur Adi di Desa Teluk Bunian Kecamatan Pelangiran, Rabu (30/6/2021).

Kedatangan Tim Wasev ini guna mengecek dan mengevaluasi langsung proses pengerjaan sasaran fisik TMMD yang sudah dan sedang dikerjakan, serta mengecek kelengkapan administrasi TMMD di Posko TMMD ke 111 Kodim 0314/Inhil di Desa Teluk Bunian, Kecamatan Pelangiran.

Kedatangan Tim Wasev Mabes TNI dipimpin langsung oleh Wakil Assisten Potensi Dirgantara (Waaspotdirga) Kasau Marsma TNI Tyas Nur Adi yang di dampingi Paban V/Bhakti TNI AU Kolonel Lek Talawid, S.T serta Kasiter Korem Kolonel Kav Joni Hariyadi, SE, MT, Opsla.

Sekitar pukul 09.00 wib, Tim Wasef yang turun di lapangan bola Desa Teluk Bunian menggunakan helikopter disambut Wakil Bupati Inhil H. Syamsuddin Uti dengan pemasangan tanjak dan pencak silat dilanjutkan arahan dari Tim Wasev dan silaturahmi bersama Masyarakat.

Pada kesempatan Wabup H.Syamsuddin Uti, didampingi Unsur Pimpinan Forkopimda, Kepala Bappeda, Kadis PMD, Kepala Dinas PBD, Kadis PUTR turut hadir, Camat Unsur Forkopincam Kecamatan Pelangiran, pendamping P3MD, DMIJ Plus Terintegrasi dan tokoh-tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti mengucapkan selamat datang di Kabupaten Indragiri Hilir negeri hamparan Kelapa Dunia.

“Selamat datang di negeri hamparan Kelapa dunia selamat datang. Dengan kedatangan Tim Wasev ini memberikan berkah kepada kita semua”. demikian dikatakan Wabup H.Syamsuddin Uti mengawali sambutan beliau.

Sebelum lebih jauh Wabup H.Syamsuddin Uti menyampaikan salam dari Bupati HM Wardan yang berhalangan hadir. Selanjutnya, atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Indragiri menyampaikan ucapan terimakasih kepada TNI yang telah melakukan program TMMD

Beliau menambahkan bahwa kegiatan TMMD ini merupakan satu kebanggaan bagi Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir atas bangunan yg dilaksanakan melalui program TMMD. Karena, dengan bangunan infrastruktur yang dilaksanakan melalui TMMD membuka isolasi.

“Untuk itu, masyarakat teluk Bunian patut bersyukur karena Desa ini terpilih menjadi lokasi TMMD. Karena, kegiatan TMMD ini sangat membantu masyarakat yang di tandai dengan ikut sertanya masyarakat dalam pelaksanaan program TMMD. Karena kegiatan ini selain Fisik dan juga kegiatan Non Fisik,” demikian diungkapkan Wabup SU

Terakhir Wabup H.Syamsuddin Uti menyampaikan mudah-mudahan kunjungan Tim Wasev TMMD ini terus bersinergi, khususnya dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

Sambutan Tim Wasev yang dipimpin Marsma TNI Tyas Nur Adi kita patut bersyukur. Karena, kita diberikan wilayah yang subur seperti ini. Beliau juga menyampaikan bahwa pemilihan lokasi pelaksanaan TMMD melalui perencanaan,

Silaturahmi ini diakhiri dengan penyerahan Tali Asih oleh Tim Wasev dan Wakil Bupati kepada warga. (Advertorial)

Tags: berita inhil
Share2Tweet2Send
Follow Berita BertuahPos di Google News

Tim Redaksi

Tim Redaksi


Diterbitkan oleh PT Citra Media Bertuah. Kirim informasi di sekitar Anda ke 0852 7260 5868 - redaksi@bertuahpos.com

Berita Terkait

OJK Riau, BI, dan TPAKD Gelar Sosialisasi Keuangan dan Business Matching di Indragiri Hilir
Edukasi

OJK Riau, BI, dan TPAKD Gelar Sosialisasi Keuangan dan Business Matching di Indragiri Hilir

...

Read moreDetails
Warga Teluk Kabung Diterkam Harimau

Satu Pekerja PT SPA Meninggal, Diduga Diterkam Harimau Sumatra

pasar apung inhil

Pasar Apung di Inhil Jadi Pondasi Daya Beli Masyarakat dan Ciptakan Stabilitas Inflasi

Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Drs. HM. Wardan MP membuka secara resmi Festival Ekonomi Kreatif “Gemilang Creative Fest” di Tembilahan.

Buka Festival Ekonomi Kreatif, Bupati HM Wardan Berharap Dapat Meningkatkan UMKM di Kabupaten Indragiri Hilir

Pj Bupati Inhil

Mendagri Minta Pemprov Segera Usulkan Nama untuk Pj Bupati Ini, Ini Kata Syamsar

Nelayan Inhil

Setelah Disambar Petir Hilang di Laut, Nelayan di Inhil Ini Ditemukan Meninggal Dunia

Next Post

Pemkab Inhil Rilis Pengumuman Resmi Seleksi CPNS Dan PPPK Guru Tahun 2021

Show Transparency Report
  • Profil
  • Redaksi
  • Suara Anda
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Contact Us
  • Pedoman Media Siber

© 2013-2025 BertuahPos.com.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
    • Regional
    • Nasional
    • Internasional
  • Ekonomi
  • Hukum Kriminal
  • Lingkungan
  • Islampedia
  • Lifestyle
  • Otomotif
  • Teknologi

© 2013-2025 BertuahPos.com.